vom 27.11.2017 bis 01.12.2017
Montag
Feines Karottencremesüppchen mit ofenwarmen Zwiebelbrot
Nachspeise zweierlei im Glas: Vanille-Schoko-Pudding
Knusperzeit: Erdbeer-Joghurt-Müsli Riegel mit Buttermilchdrink
c/g Knusperzeit: a/g
Dienstag
Spaghetti Carbonara mit Multivitamindrink
Knusperzeit: Leberwurstdreiecke mit sauren Gürkchen
a/c/g/S Knusperzeit: i/j/S
Mittwoch
Kinderkochtag
Fedinand`s Wunschgericht
Feine sächsische Soljanka

Knusperzeit: Vitalsalat mit Äpfeln, Joghurt und Karotten
a/c/g Knusperzeit: g
Donnerstag
Kleine Salonköche empfehlen heute:
Wickel - Kohlrouladen mit Hackfleisch und glasierten Möhrenscheiben
umgeben von frischen Salzkartoffeln
Nachspeise: Grießbrei mit rote Grütze - Häubchen
Knusperzeit: Gurken im Salat mit überbackenen Käsevollkornbrotscheiben
g/i/S Knusperzeit: a/g
Freitag
Kartoffel – Käse - Auflauf
Knusperzeit: Quarkbällchen mit Puderzucker
a/c/g Knusperzeit: a/c/g
Kinderkochtag Grafik
der Woche:

VERONIKA

&

JIMMY

Zusatzstoffe: 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker
5) Süßungsmittel 6) Phosphat 7) geschwefelt 8) geschwärzt 9) gewachst 10) Milcheiweiß
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Soja g) Milch
h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesam l) Schwefeldioxid und Sulfit m) Lupinen n) Weichtiere
Sonstiges: R) Rindfleisch S) Schweinefleisch