vom 16.10.2017 bis 20.10.2017
Montag
Möhrcheneintopf mit Rindfleisch und Kartoffeln dazu ofenfrisches Salonbaguette
Knusperzeit: kernige ofenfrische Müsliriegel mit Birnensaft
a/c/g/R Knusperzeit: e
Dienstag
Hühnerfrikassee nach feiner Salonmanier im Naturreiskreis
Knusperzeit: Ìch lob´s bring uns Thunfisch auf´s Brot!
a/gKnusperzeit: d
Mittwoch
Kinderkochtag
Focaccia mit Kirschtomaten
Nachspeise. Zitronen-Tiramisu
Knusperzeit: Frischkäse - Knusperbrot mit Kohlrabiaufschnitt
a/c/g Knusperzeit: a/d
Donnerstag
Kleine Salonköche empfehlen:
Herzhafte Gemüsepfanne mit Aunergine, Zuccini,
Paprika, Champigons und Mozzarella
Nachspeise: Schokopudding
Knusperzeit: Quarkrümelkuchen
g Knusperzeit: a/c/g
Freitag
Rotbarsch mit Mini - Tomaten und Gnocchi
Knusperzeit: Bunter Blattsalat mit Gemüse und Sesam - Knäckebrot
a/c/d/g Knusperzeit: a/k
Kinderkochtag Grafik
der Woche:

Jimmy

&

Karli

Zusatzstoffe: 1) Farbstoffe 2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker
5) Süßungsmittel 6) Phosphat 7) geschwefelt 8) geschwärzt 9) gewachst 10) Milcheiweiß
Allergene: a) glutenhaltiges Getreide b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Erdnüsse f) Soja g) Milch
h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesam l) Schwefeldioxid und Sulfit m) Lupinen n) Weichtiere
Sonstiges: R) Rindfleisch S) Schweinefleisch